河北福彩排列7 首页 镇江市党政领导报道集 重要公告

惠建林会见阿拉伯国家左翼政党干部考察团一行

2019-02-25 09:37

河北福彩排列7 www.blogercn.com 昨天,市委书记惠建林会见了以阿里·扎兰为团长的阿拉伯国家左翼政党干部考察团一行。

惠建林代表中共镇江市委热忱欢迎阿拉伯国家左翼政党干部考察团一行来镇考察交流。在简要介绍了镇江的基本情况后,他说,镇江地处江苏苏南板块,是我国经济最具活力的长三角地区一座重要城市;既是一座历史文化名城,也是一座生态旅游、生活宜居、创新创业之城。今年以来,全市上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,自觉践行新发展理念,始终保持了经济持续稳定健康发展,在高质量发展新征程中迈出了坚实步伐;始终坚持以人民为中心的发展思想,把维护好、实现好人民群众对美好生活的向往作为工作的出发点和落脚点,在就业再就业、提高群众收入、织密织牢社会保障网、扶贫救困、社区治理和服务等方面都形成了比较成熟的管理体制,群众的获得感幸福感显著增强。

惠建林表示,明年是我市高水平全面建成小康社会的决胜之年,将按照中央和省委部署要求,积极探索现代化建设新的路径。镇江非常重视对外交往活动,希望有机会与阿拉伯国家加强经贸和文化交流。

阿里·扎兰代表考察团全体成员感谢中共镇江市委的周密安排,表示将通过考察交流,学习借鉴镇江市在经济社会发展领域所取得的成功经验和做法。

市委常委、市委秘书长郭建参加会见。(记者 胡建伟)

责任编辑:阿君

河北福彩排列7
相关新闻
返回顶部