河北福彩排列7 首页 镇江市党政领导报道集 重要公告

张叶飞李国忠等参加义务植树活动

2019-03-18 09:54

河北福彩排列7 www.blogercn.com 春回大地,草木萌发。3月16日上午,市委副书记、市长张叶飞,市政协主席李国忠,市委副书记、政法委书记倪斌等市领导,集体来到位于京口区谏壁创普大道的北端,与市级机关干部一起参加义务植树活动,共建美丽镇江。

谏壁创普大道的北端毗邻长江,这里风和日丽、江风习习。张叶飞等市领导来到植树地点,便和大家一起拿起铁锹,走上坡地,扶正、培土、压实、浇水,种下了一棵棵广玉兰、香樟、高杆女贞、紫荆、木槿、海桐球等树种。张叶飞边植树边了解我市义务植树情况。他说,十年树木、百年树人,要切实加强苗木后期的管护和高度重视环境?;すぷ?,确保义务植树活动取得实实在在的成效。

据了解,市委、市政府组织开展2019年市级机关干部义务植树活动,并将植树地点选在长江岸边,既是深入贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记“共抓大?;?、不搞大开发”重要指示精神,也是积极落实省委、省政府开展长江江苏段造林绿化行动的实际行动,进一步提升我市国家森林城市建设内涵,积极引导全民义务植树,推进国土绿化,共建生态镇江,打造现代山水花园城市,为“强富美高”新镇江建设作出积极贡献。

市委、市人大常委会、市政府、市政协领导同志及100名市级机关干部等参加了义务植树活动。(记者 胡建伟)

责任编辑:阿君

河北福彩排列7
相关新闻
返回顶部