河北福彩排列7 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 民生

今晨局部有霜或霜冻 早上出门多穿点衣服

2019-03-23 00:09

河北福彩排列7 www.blogercn.com 金山网讯 冷空气的威力不容小觑,昨天白天我市的最高气温只有10.8℃。今天白天气温会有所回升,但最低气温只有4℃到5℃,出门多穿点衣服哦。

市气象台预计,未来十天,除27日前后有一次降水过程外,其余时间以晴好天气为主。气温方面,受冷空气影响,近期气温明显下降,24日起气温将逐步回升,26日最高气温将升至20℃以上。

具体天气预报:昨天傍晚到今天全是多云,东风3到4级,最低气温4℃到5℃,局部有霜或霜冻,最高气温15℃;24日全市多云,最低气温4℃到5℃,局部有霜或霜冻,最高气温13℃;25日多云,最低气温7℃到 8℃,最高气温17℃到 18℃。 (王小月)

责任编辑:陈希璇

河北福彩排列7
相关新闻
返回顶部