河北福彩排列7 芙蓉楼 首页

闻捷纪念馆网站点击量超30万

2019-03-25 09:43

河北福彩排列7 www.blogercn.com 笔者从镇江闻捷纪念馆获悉,至本月中旬,闻捷纪念馆网站点击量超过了30万。

镇江闻捷纪念馆网站于2013年3月17日正式建成上线,至今已有6年。网站成立第一年点击量就达到了4万,此后平均每年点击量约5万。2018年,因镇江市闻捷研究会的成立,当年点击量达到6万。今年1月10日,闻捷纪念馆网站的点击量超过了29万,仅两个月后又增加了1万,总点击量突破了30万。

“现代著名诗人贺敬之这样说过:‘闻捷同志是优秀的人民诗人,在中国新诗创作发展史上占有重要的地位。他的诗歌创作不仅是过去年代的历史足音,在今天仍然是启人心灵、催人奋进的时代新音。’”采访中,闻捷纪念馆网站的一位志愿者表示,众多闻捷研究专家和热心作者经常给网站投稿是网站点击量持续高升的一个重要原因。在当下各类网站为数众多的情况下,享誉海内外的文学家老舍纪念馆网站目前点击量为31.5万,由沈晓昆、姜哲两位老人创办的闻捷纪念馆网站点击量逾30万,已经超出了他们的期望,值得庆贺。同时,这也说明,镇江籍诗人闻捷还活在国内外读者们的心中,闻捷的诗至今仍然为读者们所喜爱。

(吴明宝)

责任编辑:阿君

河北福彩排列7
相关新闻
返回顶部