河北福彩排列7 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 民生

“二八月乱穿衣” 最近温差依旧比较大

2019-03-31 00:26

河北福彩排列7 www.blogercn.com 金山网讯 昨天最高气温降至16.8℃,早晨出门感觉有点冷飕飕的。这忽上忽下的气温,用乍暖还寒来形容再合适不过了。今天天气还是不错,气温与昨日差不多,注意适当添衣。

“二八月乱穿衣”,最近路上真的是穿什么的都有,有穿羽绒服、风衣的,有穿衬衫、短袖的……年轻人可别仗着身体好,只要风度不要温度了,要知道着凉生病了可是自己难受哦。春天最好捂一捂,衣服别脱得太快。

市气象台预计,未来十天里,除了下月3日前后有一次降水过程,其余时间天气晴好。气温方面,未来气温相对平稳,最低气温在7℃到12℃,最高气温在16℃到23℃。4月1日受冷空气影响最低气温6℃到7℃。

具体天气预报:今天晴到多云,偏北风4级转偏东风3级左右,最低气温7℃到8℃,最高气温15℃到16℃;4月1日全市晴到多云,最低气温5℃到6℃,最高气温18℃到19℃;4月2日全市多云,最低气温7℃到8℃,最高气温17℃到18℃。 (王小月)

责任编辑:董礼

河北福彩排列7
相关新闻
返回顶部