河北福彩排列7 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 民生

升温还在持续 7日镇江最高气温可达28℃

2019-04-05 00:45

河北福彩排列7 www.blogercn.com 金山网讯 昨天有没有“小热”的感觉?好像预留的薄呢子大衣一下子就用不着了。这一点点升温只是开始,在干热气团作用下,气温一路飙升,7日最高气温可达28℃,短袖可以考虑穿起来了。

市气象台预计,未来十天,我市多晴好天气,8日到9日有一次较为明显的降水过程。气温方面,7日之前气温节节回升,8日到10日受冷空气影响,气温回落至20℃以下,而后气温又将呈上升趋势。

春天的气温就是在波动中不断升高。今天迎来清明节气,既是一个扫墓祭祖的肃穆节日,也是人们亲近自然、踏青游玩、享受春天乐趣时候。

具体天气预报:昨天傍晚到夜里全市多云到阴,局部有时有小雨,今天多云,偏南风3到4级,最低气温10℃到11℃,最高气温23℃到24℃;6日全市多云,最低气温14℃到15℃,最高气温27℃到28℃;7日多云,最低气温15℃到16℃,最高气温26℃到28℃。 (王小月)

责任编辑:张明

河北福彩排列7
相关新闻
返回顶部