河北福彩排列7 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 区域

丹阳暂停上调居民用气价格

三档居民用气维持原价

2019-04-06 01:03

河北福彩排列7 www.blogercn.com 金山网讯 丹阳市经济发展局4日发布消息,暂停上调丹阳居民用气价格。

据了解,2018年6月10日,丹阳居民用气基准门站价格上浮,与非居民用气基准门站价格并轨。丹阳市根据原省物价局文件以及2015年建立的居民用气价格联动机制,对丹阳港华燃气居民用气价格进行了联动调整,原定2018年11月1日起执行。为保证冬季采暖季节天然气稳定供应,后将调价政策暂缓至2019年4月1日执行。

2019年4月1日,调价政策顺延执行时,恰逢国家增值税税率调整。在落实上级要求、广采社情民意的基础上,当地决定暂停执行调价政策,三档居民用气阶梯价格仍维持每立方米2.42元、2.66元、3.39元。 (朱美娜)

责任编辑:张明

河北福彩排列7
相关新闻
返回顶部