河北福彩排列7 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 社会

今天气温依然较高 10日到11日有冷空气

2019-04-07 00:07

河北福彩排列7 www.blogercn.com 金山网讯  我市昨天的最高气温达到了27.1℃,恍惚间有点初夏的感觉。清明假期的最后一天,天气还是不错的,适合游玩和返程。不过,后面的天气就没有这么好啦,因为冷空气要来了。

市气象台预计,未来十天里,8日夜里到9日我市有一次较明显的降水过程,其余时段天气晴好。气温方面,8日白天我市最高气温可达27℃到28℃,10日到11日受冷空气影响,最高气温回落至16℃左右,12日起气温又将呈上升趋势,最高气温将重回20℃以上。

具体天气预报:昨天傍晚到今天多云,西南风转偏东风,风力都是4到5级,最低气温15℃到16℃,最高气温27℃到28℃;8日白天多云,夜里多云转阴有阵雨或雷雨,最低气温14℃左右,最高气温28℃到29℃;9日阴有阵雨或雷雨,雨量中到大雨,最低气温14℃到15℃,最高气温22℃左右。 (王小月)

责任编辑:邓宇

河北福彩排列7
相关新闻
返回顶部