河北福彩排列7 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 区域

一项调查显示--为揽急需高端人才,企业不惜重金

2019-04-07 00:00

河北福彩排列7 www.blogercn.com 金山网讯  设计总监、资金总监岗位月薪3万元起步,自动控制工程师岗位年薪15万元。近日开展的2019年句容市人才需求调查显示,为吸引急需的高端人才,企业开出了较高的薪酬。

句容市人才服务中心以规模以上企业、重点项目企业、战略性新兴产业企业以及农业产业化龙头企业为调查重点,调查今年企业在生产、经营、管理、研发过程中急需的各类人才。从89家企业上报人才需求信息看,岗位需求329个,人才需求2191人,其中大专以上学历人才需求902人。

从调查数据统计显示,企业人才需求总体平稳,稳中有升,薪资待遇持续提升,其中技能型、紧缺型、成熟型人才仍受到各类企业的青睐和关注。根据企业所属行业分类,高端装备制造、新材料、新能源行业领域的人才需求较为突出。从企业需求的专业看,电气、电子信息、自动化、机械设计等专业人才较为抢手。

据了解,对一些知识技能要求高、企业急需的技术研发岗位,企业不惜重金招才纳士,有的开出了月薪8万元的薪酬待遇,如句容恒大童世界旅游开发有限公司设计总监30000-50000元/月、资金总监30000-80000元/月,江苏金合能源科技有限公司暖通工程师、自动控制工程师15万/年。(句仁 沈春来)

责任编辑:邓宇

河北福彩排列7
相关新闻
返回顶部